icon-rss-large

sambuka-katya.ru | Регистрация

Подписаться на RSS

» » Концерт Кати Самбуки в минском клубе "Brodway"

Концерт Кати Самбуки в минском клубе "Brodway"

Катя Самбука в Минске в клубе Broadway

Нарушительница спокойствия и социального порядка Катя Самбука всколыхнула Минск. Звезда бесчисленных эротических шоу и певица приняла решение подлить масла в огонь, охвативший Беларусь, и достигла своей миссии. Столица два дня была в состоянии «вибрации» и вовсе не оттого что, белорусские деньги обесценились и пусто на полках магазинов, а от того, что в минском клубе Broadway певица презентовала действительно новационное шоу. 

Окрестить подобное шоу революционным, можно и в столице России, а для Минска подобное выступление стало полным шоком. Катя Самбука появилась в клубе Broadway и, как и было обещано в программе шоу, начала петь. Вокальные данные певицы нельзя назвать чрезвычайно выдающимися, да и ради чего насиловать собственные голосовые связки, если существует такое чудо, как фонограмма.

Однако песенки в исполнении Кати Самбуки были только началом: устав от микрофона, исполнительница пригласила сцену подружку. Отбросив в сторону стеснение и стыд, девушки устроили на сцене клуба истинное представление с вибраторами.

Скинув с себя всю одежку, голая Катя Самбука и её подружка занялись любовью прямо в присутствие более чем полутора тысяч, онемевших от творящегось на сцене, посетителей клуба Broadway. Даже журналисты окаменели от увиденного и не сразу начали снимать на камеры происходившее. Но Катя не особо волновалась за свой духовный облик и попросила помощников пренести им с подружкой на сцену вибраторы и прочие сексуальные игрушки. «Дальше все напоминало содержание жесткого порнофильма», - вспоминает зритель. «Прямо на сцене, рядом с сотнями людей, Катя и её сексуальная партнерша занялись сексом!», - возмутилась девушка, ставшая невольным созерцателем распутного шоу.

Большинство людей не могло поверить, что творит Катя Самбука в клубе, творится воочию. Публика пробовала уверить себя, что все, что выделывают на сцене барышни - лишь имитация. Тем не менее певица не стала ничего прятать, и прямо на глазах не уверенных раздвигала ноги, с намерением показать, что акт любви на сцене клуба - реален. 

В то же время в ином минском клубе свой концерт давал Тимати. Но охотников послушать рэпчик было втрое меньше, нежели ценителей творчества Кати Самбуки. На личной странице Вконтакте певица написала небольшое послание Тимати: «Тиман, братан, без обид, ты кул, но не там, где сиськи))». 

Подробный фотоотчет с концерта можно посмотреть здесь.

Любительское видео с концерта можно посмотреть здесь и здесь

  1. VicArbind, 27 марта 2014 08:03

    как верно делать макияж

    Факт, вышла новость

    диетический бульон из куриного филе при похудении

    Ура!, хозяин сайта расово верно накропал!

  1. Danielbug, 27 марта 2014 10:56

    чем отличается очищение от демакияжа

    В целом, для профессионалов заметка

  1. Richarder, 27 марта 2014 16:49

    армянская круглая гата на мацони

    Люблю людей, подмечающих всякие детали, мелочи и могущих в обыденных вещицах найти что-то привлекательное и незаметное для большинства. Супер!

    митенки подробный мастер класс

    Полностью согласен. Фигня. Но мнения, я смотрю, разделились.

    надя ручка ботинки

    Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

    книга о любви грибоедова и нине чавчавадзе

    Подтверждаю. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему.

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код