icon-rss-large

sambuka-katya.ru | Регистрация

Подписаться на RSS

Катя Самбука огласила прейскурант на свои услуги

Подробнее...

Далеко не тайна, что выпуском новых видеоклипов и записями свежих песен на данный момент знаменитостям заработать на безбедное существование невозможно. Основную денежную массу звезды российской сцены и их иностранные коллеги получают от корпоративных выступлений на новогодних елках, днях рождения, юбилеях и других праздниках.  

Не стоит особняком и наша певица, актриса разряда софт-порно, модель и одна из самых знаменитых фигур социальной сети ВКонтакте Катя Самбука. Относительно недавно она разместила в широком доступе прайс-лист стоимости на свои восхитительные шоу. 


Интервью Кати Самбуки за десять минут до операции по увеличению груди

Подробнее...

За 10 минут до начала операции Катя Самбука сообщила, что отнюдь не беспокоится и не боится, а всего лишь сильно хочет есть, но до операциии запрещено.

Находясь в предоперационной палате совместно с собственным супругом Бобом Джеком, Катюша начала безусловно волноваться. И уже начистоту созналась, что ей безумно страшно, и единственное, что остается - дрожать от страха.

Катюша час от часу интересовалась куда ушел врач, и старалась поднять себе настроение, осмеивая его шапочку.

 


Вклад певицы в решение проблемы АЭС Японии

Подробнее...

Русская модель и певица Катя Самбука хочет поддержать японское руководство в сложившейся ситуации с атомной станцией. Тесть певицы, отец Боба Джека, ученый-ядерщик, создал и запатентовал проект Подземной Атомной Электростанции.

Секрет данного изобретения состоит в том, что ядерный реактор охлаждается жидкометаллическими теплоносителями, а не как обычно принято водой.

 

 


Концерт Кати Самбуки в минском клубе "Brodway"

Подробнее...

Нарушительница спокойствия и социального порядка Катя Самбука всколыхнула Минск. Звезда бесчисленных эротических шоу и певица приняла решение подлить масла в огонь, охвативший Беларусь, и достигла своей миссии. Столица два дня была в состоянии «вибрации» и вовсе не оттого что, белорусские деньги обесценились и пусто на полках магазинов, а от того, что в минском клубе Broadway певица презентовала действительно новационное шоу. 

Окрестить подобное шоу революционным, можно и в столице России, а для Минска подобное выступление стало полным шоком.